8 строк

Ольга Займенцева
Взял с полки книгу, но не понял ни черта
И только тонкая, неровная черта
полоской синей горизонта
проведена дрожащею рукой.
На ней фигура в сером, голубой
отсутствует, как, впрочем, и зеленый.
Есть только эти  восемь строк,
что в книге ты понять не смог.