Отпечаток боли...

Человечность
Отпечаток боли на глазах...
Он спросил:"Ну кто тебя обидел?"
Что ответить,если я в мечтах,
А мой друг украл меня,похитил...

Опечаток боли на сердцах...
Я остановить уже не в силах
Встречи на открытых небесах,
Только это всё,увы,мне снилось!

Свет мерцающий в его душе
Захлестнул меня как ураганом,
Я открылась тихо при луне,
И любовь лилась во мне фонтаном,

Но не долог был мир волшебства,
О реальность как хрусталь разбился,
И в осколках солнечного дня
Свет мерцая гас и преломился...

Отпечаток боли в глубине...
Может быть однажды кто остудит,
Зажигая новый свет во мне,
Вновь желанье жить во мне разбудит!