Когда - то любимому...

Беата Новицкая
Скучаю за тобой я очень сильно,
Скучаю-не могу и передать,
Хотела позвонить я  на мобильный,
 Хотела бы сесть рядом и обнять...


Но ты далёк стал очень от меня,
Ведь ты родной мне и совсем чужой,
Прошла бы и огонь и воду для тебя,
Но ты пока не рядом и не мой.


Пролила б лужу слёз печальных,
Пролила...Если б только помогла!
Но ряд встреч наших, да и то – случайных,
Мне песней феникса по-настоящему была...


И расцарапав душу, сердце,
Любовь всю в клочья на куски порвав,
Закрылась лучше б за железной дверцей,
Лишь бы тебя не видя, я жила.


Ведь больно очень и душе и телу,
Ведь больно очень от лавины фраз,
Быть может ,позвонив тебе по делу,
Поставила бы точку я сейчас...


Но многоточие в конце строки
Печальней слёз!..И не найду ответа
Зачем и почему мы далеки,
Зачем на душу бренную всё это?


Ведь я могла бы и любить, лелеять,
Ведь я могла бы подарить себя...
Нет!Не хочу!И не зачем меня жалеть...
Ведь я так далеко и без тебя...