Жизнь в любви...

Балабуха Андрей Александрович
Мы живем в русле жизни!
Там любовь и измена есть.
Мы виноваты или не виноваты,
Что наша  жизнь, такова?

Там свои предрассудки или порывы.
Как понять все это?
А мы все хотим тишины и понять ее.
А мысли наши все в стороне тем порывам.

Любовь сильна там, и нет там границы.
Там светлая и благодатная любовь.
Живет и царствует в своей стихии .
И нам дано беречь ее в жизни!

Любите жизнь друзья всегда.
И прощайте свои обиды друг другу.
И не держите обиды и зло в себе.
И признавайтесь друг другу в той чистоте.

Жизнь станет вам милее и благодатнее.
Как это заманчиво и прекрасно,
Когда вы любите друг друга.
Любите и будьте любимы в мире.

Мой плэйкаст https://clck.ru/EiJn2