Попытка

Беата Новицкая
Зачем, к чему я снова с тобой,
Зачем и за что? Я не знаю,
Но только слегка поманил за собой,
Бегу за собой, не мечтая,

О счастье, о нежности, и о любви,
Я просто бегу за тобою,
Но снова прошу: « Ты меня отпусти!
И так  надоел любовью!»

Не хочу, чтобы снова повтор
всех слёз, скандалов и ссор,
Чтобы снова любовь казнили,
не хочу опять повтор.

Нехочу всех проблем  повторенье,
Неочу всё снова и снова,
Где - -то есть простое решенье,
Чтобы сбросить железа оковы.

Молю жи, прости – отпусти,
Молю же, тебя прощая,
Прекрати за собой вести,
Любить тебя не обещаю.