Нет повода для грусти

Логика Железная
Тебе есть от кого ждать звонка,
Уже тяжесть не так велика,
Твоя ноша не тянет ко дну
Отпусти. Я пойду….

Я дорогой своей пойду,
Где восход обогнал звезду.
Растрезвонят колокола,
Мол,  пора…

Чувств отпущенных вышел срок.
Ты безжалостно взвёл курок.
Озирается прошлого тень,
Как мишень.

Ты посмотришь устало вслед.
Не увидишь - растаял след.
Только музыка бьётся в грудь
Позабудь.

Светлой станет твоя печаль.
Всё прошло, хоть немного жаль.
Отболевшей листвы дожди
Пережди.