У стены

Ольга Займенцева
Я у стены стою, как солдат в строю
Ногу поджав, как собака хвост
Себя продаю – мой сценарий прост:
Весь мой мир от стены до стены
И хрустальный мост.
Надо только понять,
Что восьмерка – знак
БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Сделай шаг к моей
ВЕЧНОСТИ.