Я не мирюсь с природой бытия

Мария Серова
Я не мирюсь с природой бытия.
И хоть блистать еще надеюсь долго,
Со «старостью» давно сражаюсь я,
Но признаю, что это все без толку ...

Из баночек, коробок, пузырьков
Давно я строю в ванной баррикады,
Но даже после дорогих кремов
Всегда я чуть не плачу от досады ...

И хоть порой инструкции не врут,
Со временем бороться бесполезно:
Под натиском морщинки прочь бегут ...
Морщинкам новым уступая место.