А мы спешим своей судьбой,

Наталья Боталова
                *   *   *

А мы спешим своей судьбой,
Людей порой не замечая,
И узнаём, что тот живой,
Когда на улице  встречаем.

Спешим по мелочным делам,
Забыв отправить письма другу,
Живя  как в крепости домах,
Мы вдалеке от жизни вьюги.

А где-то там идёт война
За жизни, души, и  за   счастье
И чья-то Родина больна
И сотни гибнут в одночасье

А где-то Новая звезда
Нам озаряет путь в  пространстве,
Она для нас для всех дана
Светить с завидным постоянством.

На счастье людям и на свет…
Мы рождены на счастья людям,
Как звёзды миллионы лет
Нам шлют свой свет, а мы не будем?!

Так будем звёздами, друзья,
Хоть жизнь сегодня не простая -
Светить, светить не угасая,
Иначе жить нельзя, нельзя!