О любви

Ольга Займенцева
Любите женщину везде!
При тусклом свете,
в темноте,
в квартире,
в поле,
на лугу,
у моря,
озера,
в саду.
В старинных скверах,
во дворах,
в тенистых парках,
на мостах.
А если вы моряк -
в порту,
но не бросайте поутру!