Весенняя капель

Натали Караулова
Весна пришла.
Капель звенит.
Она о счастье говорит.
Капель поет о светлых днях.
Рассказывает о полях.
Звенит она о талом снеге,
Звенит она о синем небе,
О людях радостных звенит,
Про светлый город говорит.
Сосульки плачут не от горя.
Они от счастья так ревут.
Хоть и растают на заборе,
Но песню звонкую споют.
                (2000г.)