Чистый четверг

Ольга Займенцева
В носу ковыряю пальцем,
В голове моей «ковыряют» тоже.
По улицам ковыляю старцем,
Вожу тупым ножом по коже.
Похоть моя бьется башкой о стену,
Духовность рвется в небесные дали.
Чистой я все же стану,
Только б горячую воду дали.