Запятые

Ольга Займенцева
Я РАЗГАДАЮ ТВОЮ ШАРАДУ
В шагах и фразах,
В молчанья пазлах,
В улыбке, жестах,
В газетных текстах
НАЙДУ ОТГАДКУ
В цветных заплатках,
В домашних тапках,
В цветочных кадках,
В старых тетрадках
УЗНАЮ ТАЙНУ ТВОИХ ИСКАНИЙ
В начальных классах,
В чужих рассказах,
В гадальных картах,
На задних партах
ТЕБЯ ИСКАЛА Я
В книжных лавках,
В домах, подвалах,
По пояс в травах,
В дурман - отварах
НАШЛА ТЕБЯ Я
В пустых порывах,
Речей обрывах,
Реки разливах,
В моих молитвах...