В гости

Ольга Займенцева
А я завтра в гости к Богу пойду,
Полгода уже не виделись!
Посидим с ним, попьем чайку
С цукатами и пьяными вишнями.

Я люблю приходить к нему
Мы сидим подолгу вдвоем,
Молча, смотрим друг другу в глаза
Он в мои, я в его.

Если встретишь случайно Бога где-нибудь
Не удивляйся, не кричи, не проси.
Ни о чем Его не спрашивай,
Просто…
Смотри…