Всё так и будет

Беата Новицкая
Протри стекло, взгляни на мир,
Осколков чувств там не найдёшь,
Душа затёрта вмиг до дыр,
Но пусть тебя не бросит в дрожь...

А ты живи , души, твори,
Забудь о месте и жаре,
От жизни всё подряд бери,
Хоть лето иль зимы поре.

Пусть встанут горла поперёк
 И трудности и испытания,
Пусть тебе будет невдомёк,
когда настанет окончанье

Проблем всех ,слов и пререканий,
Любых невзгод и всех помех,
И отношений окончанье,
И слышен будет чистый смех.

А ты забудь, забудь, забудь,
Не мучайся душой и телом,
Но выбери отдельный путь
И по нему иди умело...