Что то нетак

Душевный Стриптиз
........Я  НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Но я чувствую что то не так...


...разрисуй мне жизнь яркою краской
преврати эти бунде рваные
снова в красивою сказку
я же знаю я чувствую я тебе нравлюсь
да и ты далеко не дурак
видишь  глаза от бессонница красные
да и мысли заблудились в мечтах!!!
мне самой порой не понятно
просто нравиться  взгляд
снова себя упрекаю
и боюсь что то сделать не так!!
номер твой без конца набираю
что мне делать с тобой
ты мой страх!!!
упрекаю себя утешаю
и ловлю на себе шальной взгляд....

....помоги мне...дай воздуха чистого
радугой яркой наполни мечты
не хочу больше жить
этой жизнью грязною....
Я хочу большой чистой любви!!!

(ЕВГЕНИЮ 29августо 2009)