Укради меня на вечер

Полина Бабулина
Укради  меня  на  вечер,
Или   лучше  навсегда.
Пусть  ворчит  усталый  ветер
Я  тебе  отвечу  да!
Упаду  в  твои  объятья,
Закружится  голова.
Ах,  какие  там  понятья!
Ведь  любовь  всегда  права!
Дверь  открыта,  ты  поймешь,
Ты  услышишь,  ты  поверишь,
Что  с  грозой  весенних  грез
Душу  заново   отбелишь.
Будешь  плакать  от  разлуки
Будешь  радоваться  встречам,
Ты  прозреешь,  ты  полюбишь,
Подожди,  еще  не  вечер.
Укради  меня  на  вечер,
Или   лучше  навсегда.
Пусть  ворчит  усталый  ветер
Я  тебе  отвечу  да!