Я пропала совсем

Людмила Вишнякова
Я пропала совсем, заблудилась в дыму...
Уходила зачем? Что творю - не пойму...
Мысли, словно кисель, и не вижу ни зги,
А часов карусель нарезает круги...
Я пропала совсем. Я иду наугад.
Уходила ни с чем... Все слова - невпопад...
Утянули на дно золотые пески,
Мне давно всё равно... Душу рвёт от тоски...
Я пропала совсем... Ничего не ищу...
И не пью, и не ем, на судьбу не ропщу...
Ухожу в никуда, заметая пути,
Чтоб уже никогда мне назад не придти...

Я пропала совсем... Не ищите меня...
Я ушла от проблем среди белого дня...
Только призрачный дым мой окутывал след
Покрывалом седым...
                Здесь меня больше нет...

Я пропала совсем в лабиринте дорог...
Где искать свой Эдем? Где мой ласковый Бог?
Но в трясине небес утонула луна...
Даже голос исчез... И вокруг тишина...