Bad-trip

Ирикка
Топит небо зыбкое
 Солнце снулой рыбкою
  Город будто вывернут
   Шиворот-навыворот
    Переулки-улицы
     Морщатся и хмурятся
      Судорожно пятится
       Сквозь реальность пятница
        Данность многосложная
         Звуками встревожена
          Люди словно нелюди
           Сзади или спереди -
            Мрачные прохожие
             Наизнанку кожею
              Белых пятен лицами
               Чёрными глазницами
                Обжигают взглядами
                Безразличья холодом
                Стойкий запах падали
                Стелется над городом