***

Юля Дымка
Раны заката в воде отражались.
Два сердца друг к другу нежно прижались.
Он был для тебя слепым искушеньем.
Она для тебя была исцеленьем.

Сквозь ложь многоцветья и сумраки дней
Ты память терял, устремляясь за ней.
Глаза зажигались, других ты ласкала,
Пока его в своей жизни искала.

Пусть проклят мир, он не стар и не юн.
Встречаете вместе рассвет среди дюн.
И вечное море подарит покой.
Теперь она живая, он живой.