Чёрное и Белое Black and white

Питерка Бадмаева Ольга
Ах как прав был Господь как прав
Не творите себе кумиров
Сколько скошено было трав
сколько предано было милых

Но потеря не каждым из нас
понимается как потеря
иногда просветления час
с ней стучится НЕвдруг
в наши двери

Не бывает случайных встреч
и случайных разлук не бывает
Жизнь есть таинство Таинство смерть
циклически замкнутый круг
его идущие вверх разрывают

Мир исполнеН оттенков тонов и цветов
ими властвуют звуки и чувства
Если знаешь тебе что то свыше дано
на чёрное и белое не дели искусство

Кто коснувшись странного будто в пропасть падая
ищет грани разума спасительного края
тому  блистать искусстно
чёрно белых рамок ужас сознавая...

   ***           /Питерка/