Письмо

Анна Рубина
    

Напиши мне в последний раз,
Пусть в твоих перечёркнутых строчках
Не увидеть мне карих глаз…
Лишь в конце однозначные точки.

Всё молчанье бумаги…А я
Там пытаюсь услышать твой голос.
И пишу в ответ, но никогда
Не смогу досказать эту повесть.