Желанная, я думала, что я желанная

Южана
 
 
Желанная
         Я думала, что я желанная
А оказалась,  что такая же как все
Дорога привела тебя обманная
Пришел ко мне, ты не той тропе

Ненужная
         И стала я тебе ненужная
Но не хотела это понимать
Разлука мне казалась незаслуженной
Тебя я не хотела отпускать

Любимою
          Хотела быть тебе любимою
И ничего я не хотела замечать
Но разве можно быть  кому-то  милою
Любовь, пытаясь cилой удержать

И с болью той
       И с болью той никак не справиться
Горчит  полынь,  забытая  трава
И радость на кусочки разлетается
И одиночество, теперь моя пора