Тайна для ветра

Анжела Ангел Шкицкая
Снова хочется верить в чудо!
И как в детстве- навстречу ветру
побегу, и счастливой буду!
Расскажу свои тайны лету.

Ветер тайну мою подхватит,
заиграется нею, дикий!
Но догнать его- сил не хватит!
Опущусь на колени тихо.

Пусть неистовый ветер стонет,
удивляется, необъятный!
Моя тайна в волнах утонет.
Как он рвал ее, неопрятный!

Стало тайное- просто явным.
Разве можно шептать по ветру?
Ты по рангу не стал мне равным!
Я придумала тайну эту! А. Ш.