А дождик

Сергей Нецветаев
А дождик уже кончился почти -
Как раз к началу нашего свиданья.
А под ногами лужи и ручьи
Не могут быть помехой для гулянья.

Твоя рука опять в моей руке,
И чувство вырывается наружу.
Дарю тебе я скромненький букет
И настежь раскрываю свою душу.

Нам ветерок играет в парке блюз,
В объятьях мы не чувствуем прохладу.
И вот уже я пробую на вкус
С полураскрытых губ твоих помаду.

И кружится приятно голова,
Пусть заблудились мы с тобой умами,
Но главные безмолвные слова
Из глаз в глаза тропинку отыскали.

И каждый миг для нас уже согрет
Каким-то ощущением загадки.
Любовь всегда похожа на секрет,
Играющий все время с нами в прятки.