мы по больному

Таина Балина
мы по больному бьем
и режем стекла
в которых отражалися вдвоем
и вместо одного
теперь осколки
и в глаз попав
мы жадно слезы льем

мы лечим раны
боль играет нами
тебе достался
добровольный врач-
она так любит,
исходя слезами,
меня из нашей памяти стирать

а я одна лелею нежно
шрамы,
твоих следов вдоль тела-
вдоль души..
и стоит затянуться им
я снова читаю вслух мои - тебе
 стихи

и вспыхнет боль
и сердце вдруг забьется..
там, где его ты смела
уронить..