Под дождем

Макс Чайка
   Они стояли вдвоем, пристально глядя друг другу в глаза. Рядом на асфальте что-то рисовали мелом дети. И только они их слышали.
   Начался дождь. Он достал зонтик. Она отошла на шаг назад и стала мокнуть. Дождь перерос в ливень. Рядом не было никого. Они одиноко стояли среди воды и парка...
   На лице его появилась усмешка. Он молча развернулся и пошел. Она решительно сделала шаг за ним, но остановилась, крича что-то ему в след. Но дождь все заглушил. Она закрыла лицо руками и упала на ближайшую скамейку...
   На мокром асфальте, среди многих рисунков, виднелась размытая фраза "не уходи!!!"