***

Лерти Дукен
Заплаканы окна дождем
Как и я, он тоскует о лете
Что мы с нетерпением ждем
А оно пролетает, как ветер.
Несется вприпрыжку, как мяч
С собой, унося мои годы.
Что делать? Хоть смейся, хоть плачь!
Не поспоришь с законом природы
                2009г.