Только любовь!

Людмила Бугрова
 Вдохновило стихотворение Евгения Соснина "Природа,как всякая женщина."Спасибо ему!

       Природа, она тоже женщина,
       Им тайна обеим дана,
       Откуда-то свыше завещана,
       Навечно, на все времена.
       И будь то весна ли беспечная,
       Пурга ль разыграется вновь,
       Для той и другой главной,вечною
       Останется только ЛЮБОВЬ!