Юлия Шейн Над Камерой моей Неволи

Юлия Шейн
Юлия Шейн   Над Камерой моей Неволи… - */
_______ - моего «Неопределённого Настоящего»

1. Я почувствую Крылья
_______________________моей  Устремлённости,
_____________чтобы подняться над Возом
___________________________________ моих Проблем.

2. Я  расправлю  Крылья
_______________________ моей  Веры,
____________ чтобы вылететь из Пространства
__________________________________моей Обречённости.

3. Я взмахну Крыльями
_______________________моей Мечты,
_____________ чтобы взмыть над   Камерой
________________________________________моей Неволи.

4. Я доверюсь Компасу
_____________________моего Сердца-Любви,
__________________чтобы не принять Искушения
__________________________________за Цель моего Пути.

5. «Вот Оно!» -
______________Моя Величайшая Вина, -
____________________ -  Тяжёлое Бремя моего Неверия,-
____________что тянет меня в Пропасть
____________________________________моего Отчаяния,
____________________далеко прочь
_______________________от спасительного Света
___________________________Моего Озарения:
_________________  - Мои Печали,
__________________________моя Обречённость,
__________________________________ моя Тюрьма, -
______________________ - это  - Ад
______________ моего собственного Творения,
________________    - День-за-Днём
____________моего «Неопределённого Настоящего»,
______________   - без Устремлённости,
___________________________________ без Веры, -
_____________________________  -  без Бога – Моей Любви!

__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: « Вот Оно!» - "Мои Открытия –Откровения"