Самый сильный соблазн

Андрей Кошмаров
Самый сильный соблазн
Все соблазнительно, включая Смерть.
Бывает интересно посмотреть,
Особенно, когда она чужая,
Однако привлекает и родная,
Которая с заржавленной косой
Колдует сзади над твоей Душой,
И чтобы Ей вблизи полюбоваться,
Во многое возможно поиграться:
Грибками в ресторане отравиться,
Упиться, утопиться, удавиться,
Застреленным напарником стать в тире,
Бесстрашно быть замоченным в сортире,
Приняв таблеток, навсегда уснуть,
Под поездом комфортно отдохнуть,
В кровавой ванне видеть сладкий сон
И с крыши полетать в любой сезон,
Чужой команде порукоплескать,
Гадюку с крокодилом поласкать –
На вкус и цвет здесь много вариантов,
Зависит от запросов и талантов …
Охота – всё, сейчас и наяву!

ВСЁ – НЕ получится. Поэтому живу.