***

Безликий Товарищь
Забыты слова из песни
Как предупреждение с выше
Только не пойму хоть тресни
Что делать с дырявой крышей?
По написаным этим строкам
Да по напечатаным героям
Вода стекает в водостоке
Да мысли идут не в настрое...
Новый день прозревши родился
Да только я не отойду от похмелья
Ещё вчера казался смелым
А сегодня мне ты приснилась...