***

Станислава Назарова
Мне нет покоя и не будет -
На грани, на ребре, посередине...
Мой дух - чудак, дрейфующий на льдине
И ловит истины из жизненной реки,
Знак препинанья в поисках строки,
Как жаль, порой не грамотные люди...