Дневник молодого бойца. В пути...

Игорь Исаев
Я,может быть,оттуда не вернусь.
Сказать об этом права не имею.
Я Вас люблю.Всем сердцем.Как умею.
Не жизнь свою- Вас потерять боюсь.

Я,может быть,оттуда напишу.
Да много ль надо любящим и ждущим...
Я Вас люблю...Ну вот, опять спешу.
Нельзя быть хоть немного отстающим.

Я,может быть,там в двадцать пятый раз
Прорвусь через любые оцепленья.
А если не судьба...Люблю я Вас.
Я жизнь отдам за Вас без сожаленья.

Я,может быть,оттуда не вернусь...
Не жизнь свою- Вас потерять боюсь.
Бессмысленная глупая война...
Как жаль, что жизнь на смерть обречена...