Последний поезд

Сафа Буримова
Я вновь иду по старым рельсам...
Следы на ней еще горят -
Последний поезд в душу съехал,
А дым и горечь все стоят...

Ты так боялся опоздать.
Последний поезд ждал тебя -
Но ты не смог успеть отдать
Душе моей всего себя.

И мертвым рельсам не понять,
Как я хотела все спасти -
Тебя у холода отнять
И счастье в поезде найти!

И вот иду по старым рельсам,
И нахожу твои следы -
Последний поезд в сердце съехал,
Без тебя... "Прости,прости..."