Не изменить себе. Себя не изменить...

Григорий Варшавский
Не изменить себе.

Себя не изменить.

Всегда,во всём, везде

В ладу с собою жить.

И верить лишь тому,

Что Голос говорит.

И сердцу одному,

Которое стучит.

И слышать целый мир,

И видеть зорче всех.

И посылать в эфир

И горести и смех!


           29 августа 2009 г