Товарищ Путин, дорогой поверишь?!

Флёрушка Михаил
В России можно только умирать,
А не рожать – детей не обеспечишь,
Болеть не смей – дешевле закопать,
Товарищ Путин, дорогой поверишь?!

Я понимаю,  сидя там в Кремле,
Вам хорошо за кружечкою пива,
А каково народу жить в стране,
Где олигархи всё присвоили красиво!

Вы б снизошли и вышли из Кремля,
Узнали б цены, как живётся люду,
Возможно, и прозрели бы тогда,
Уволив всех советников повсюду.

Я понимаю, Вам не объяснить,
И не привить любовь к стране, народу,
В Германии привыкли пиво пить,
А мы в России водку пьем, как воду.

Нам с водкой легче пережить бардак,
И горе, в жизни  нашей незаметно,
Переживёт народ, и выживет чудак,
Привык надеяться и верить, безответно…