Проблема

Михаил Мусихин
Когда по жизни, весело шагая,
Тебе с проблемой встретиться придется,
Не плачь, и помощи не вопрошая,
Решай ее, покуда сердце бъется!

И вот решив, придёт вдруг озоренье-
"Ты к жизни беспроблемной не стремись!"
Проблемы - это будто бы ступени,
Превозносящие нас в высь!