Любовь всегда права

Татьяна Коскова
Как солнце ласковое летом,
Сияя, говорит: «Живи!» –
Влечёт и наполняет светом
      Энергия любви...

Своей волшебной вечной силой,
Любовь, - она всегда права!
Порой, к улыбке тёплой, милой,
      И не нужны слова...

Сияет мир неповторимо
И дарит радости свои,
Когда звучит непобедимо
      В нас музыка любви!

             03.04.2009г.