Сон

Семьнадцатилетни
“А я знаю, что ты меня любишь намного сильней!!!”
Скажу тебе я, когда ты уже будешь стоять у дверей.
И ты повернёшься, и будешь в глаза мне смотреть,
Да, так глубоко и насквозь, что захочется поскорей умереть.
Подойдёшь по ближе и крепко обнимешь меня.
И нежно скажешь, что встретилась со мной не зря.
Потом пяти минутное, тяжёлое молчание…
И слезы потекут, перерастая в горькое рыдание.
И все объятия будут становиться крепче и сильней.
И поймём мы, что нет для нас никого любимей и нужней!
Поднимем головы, и будем любоваться друг на друга до утра,
Представив, что на всём белом свете - только ты и я!
Упадём на колени и будем за всё прощения просить,
Но, так и не зная, за что и кто кого доложен простить.
Затем тишина.… И лишь только огненное в грудь дыхание.
И всё… конец.… Теперь смертельные секунды нашего сказания.
Закроешь дверь, и навсегда уйдёшь из моей жизни вон…
Как счастлив я, что это был всего лишь мой кошмарный сон!!!!!!!

.......