Полжизни назад я своё проворонила счастье...

Олеся Захарова-Малькова
Полжизни назад я своё проворонила счастье,
Из детства шагнув в ненасытные руки страстей.
И только сейчас я рискую с судьбой обвенчаться
И стать навсегда путеводной звездою твоей.

Какая в том блажь? Нет, то голос влюблённого сердца.
Оно не обманет – оно для того и дано,
Чтоб в мире жестоком не просто к нему притерпеться,
Но даже суметь быть сильнее и чище его.

Кто были мы врозь? Непрощённый предатель Иуда.
Блудница Мария, зачавшая в страсти своей.
А вместе, любимый, как минимум, мы с тобой будем
Булгаковской парой, растящей счастливых детей.

А может быть, мы глубиной своих чувств неподдельных
Сумеем разрушить всё то, что мешало нам жить,
Томило и ранило… Как мне теперь не поверить,
Что ты – Тот единственный, кто меня будет любить?

Построив корабль, оснастив его парусом алым,
Ты просто не мог бы не встретить однажды меня –
Наивную девочку – ту, что так долго искала
И верила в чудо, преградам напротив – ЛЮБЯ…

Март 2007