Я тебя придумала...

Галина Алимова
Я тебя придумала... Придумала?
Ты ко мне пришёл из снов моих-
Нежный, ласковый, я думала
Эти сны мои для нас двоих.

Рисовала самой яркой краской,
Не жалея акварелей для тебя,
Для меня ты словно был раскраской,
В этой книжке были ты и я.

Рисовала красным - твою нежность,
Нежность рук и нежность твоих глаз,
Розовым - раскрасила я верность,
В золото раскрасила слова.

Их не так уж много - три всего,
Но они ценней всего на свете,
Сберегу их все до одного,
С ними не страшны ни гром, ни ветер.

А над нами - небо голубое
И цветы - их много будет, разных,
Будет море ласковым прибоем
Нам рассказывать свои морские сказки.

Я тебя придумала? Придумала...
Мой сюжет - и он из нас двоих,
В нём хочу я стать лесной колдуньей-
Ты в лесах тогда останешься  моих...