Ты

Василий Ешкун
Тяжкою становится судьба.
Внять её труднее с каждым днём.
Мир творит не легкими хлеба.
Думаю, не то ещё хлебнём.

Только кто бы что не создавал,
Но вдвоём и беды нипочём.
Силищею, как девятый вал,
Помогает мне твоё плечо.

Протянул бы ноги без него-
Не украсть, и не посторожить.
Так бы и болтало одного,
Если бы тобой не дорожить!