Все одолеет лишь Любовь!

Елена Восинская
В сияньи Света неземного
Твоя душа обнажена.
Звучит ее первооснова,
Как жизни вечная струна.

И Храм небесный над тобою
Свои объятья распростер,
Чтоб ты владел своей Судьбою
Невзгодам всем наперекор.

Не предначертаны страницы,
Твоя душа творит их вновь.
Дай только вере укрепиться -
Все одолеет лишь Любовь!

29.08.09

Фото автора стихов

Плейкаст можно посмотреть по этой ссылке: