Любопытные звёзды

Александр Бефорт
  2009 год.Август. 
Юноша девушку вечером поздним
Втайне от всех горячо целовал.
Лишь только видели наглые звёзды
Этот поистине  жаркий накал.
И лучезарными, яркими стрелами,
Чтобы насытить безмерный  каприз,
От любопытства сгорая чрезмерного,
Ночь, разрезая, попадали вниз.