Я верю, будем мы с тобою

Светлана Долгова
Стихотворение написано совместно с Андреем Дановым
   http://www.stihi.ru/avtor/teodor17

Двойной триолет

Наш   мир разлукою раздвоен,
Мечусь в осенних зеркалах,
Дождём печаль в моих глазах -
Наш мир разлукою раздвоен.
Я верю будем мы с тобою,
Сомненья превращая в прах,
Наш мир разлукою раздвоен,
Но есть любовь у нас в сердцах.

Я верю будем мы с тобою
Вдвоём. Грядущие года
Соединят нас навсегда,
Конечно, будем мы с тобою.
Ведь предначертано судьбою,
(Двоим и  горе не беда),
Что будем вместе мы с тобою,
Моя любовь,  моя звезда!