***

Юлия Улыбкина
С Днём рожденья тебя поздравляет король,
Шут пришел ,свита вся со счастливыми лицами!
День рождения твой – самый чудный из дней
Отмечаем на PLAYCAST.RU по доброй традиции!


 

С Днём рожденья, и пусть тебе повезёт!
Сердце радостью чистой и легкой наполнится,
Пусть заветное, доброе чудо придёт,
И желания твои непременно исполнятся!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, весенняя заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!