Ты - хозяин судьбе

Татьяна Постолаки
Ты не пишешь. Думаешь, так надо?
Я могла тебе сказать бы : "Ну и пусть.
Не пиши, коль для тебя отрада,
Если в сердце у меня таится грусть."

Дни пройдут похожи друг на друга.
Твое сердце будет маяться в тоске
И придёт за этим всем разлука -
Ты поймешь, что оказался вдалеке.

Вдалеке от любящего сердца,
Что всегда старалось рядом быть с тобой,
Что к тебе лишь смело обращаться :
Нежный, ласковый, любимый, дорогой.

И захочется вернуть ту милость,
Но то сердце не отыщешь ты нигде.
Сделай же, чтоб это не случилось!..
Всё исправь, пока хозяин ты судьбе.