Прощение

Татьяна Постолаки
Ты позвонил и я открыла дверь,
Букет цветов свои исполнил роли.
Я смущена и счастлива, поверь.
Моя ладонь лежит в твоей ладони,
В глаза твои смотрю. Тону я в них,
Как в огненном напитке льдинка тает
И знаю, в день прощения обид,
Одним счастливым больше в мире станет.