Ма Бэст Фрэнд

Еще Одна Ника
Выходя из квартиры, ма бэст фрэнд,
Посмотри хорошенько под ноги.
Я боюсь, что ты можешь споткнуться
О тяжелое тело моё,
Что лежит бездыханным, ма бэст фрэнд,
Ты прости за такую бестактность,
Просто я как всегда торопился,
Чтоб тебя уберечь от себя.
Ты прости, мне хотелось как лучше,
Только я не учел вероятность,
Что сегодня ты просто блефуешь,
Ну а я же играю всерьез.
Не ищи меня больше, ма бэст фрэнд,
Мне оттуда теперь не вернуться,
Только будь, я прошу, осторожней,
Перешагивая через меня.